RECETTE DU COQ TRICOLOR
– Prendre un beau coq très fier
– Le faire revenir avec quelques herbes du Sénégal
– Laisser mijoter au calme jusqu’à ce qu’il ait une belle consistance
– Arroser avec un petit vin d’Uruguay
– Parler du bon coq qui sera excellent pendant des heures avec ses amis
– Retourner à la cuisine et constater que le coq est beaucoup trop cuit et immangeable
– Aller déguster une coupe Danemark pour se consoler A dans 4 ans…
Une blague sur les animaux
– Prendre un beau coq très fier
– Le faire revenir avec quelques herbes du Sénégal
– Laisser mijoter au calme jusqu’à ce qu’il ait une belle consistance
– Arroser avec un petit vin d’Uruguay
– Parler du bon coq qui sera excellent pendant des heures avec ses amis
– Retourner à la cuisine et constater que le coq est beaucoup trop cuit et immangeable
– Aller déguster une coupe Danemark pour se consoler A dans 4 ans…
Une blague sur les animaux